全粒粉が香る軽やかなお菓子
出版記念イベント


全粒粉が香る軽やかなお菓子 出版記念イベント

 2020年2月22日(土)~24日(月)
  22日/12:00~18:00
  23日/12:00~17:00
  24日/12:00~16:30


 長田佳子さんが昨年5月に出版されました。
 レシピ本『全粒粉が香る軽やかなお菓子』(文化出版局)。
 今回出版を記念してイベントを開催いたします。
 22日はfoodremediesお菓子の会を開催(要予約・下記参照)、
 23日は2Fカフェメニューでfoodremediesのお菓子をご用意いたします(数量限定)。
 また1Fでは、
  le trot(ルトロ)・・・ フランスアンティーク
  martau. (マルト)・・・ ヴィンテージリネンバッグ
  MAISON RUBUS. (メゾンルーバス)・・・ ジュエリー

 の展示販売をいたします。


□このたびレシピ本のイベントを札幌のsabitaさんで行わせていただけることになりました。
 イベントに合わせまして、素敵な方々も3日間ご出店くださることになりました。
 東京を拠点とし、彼女たちの大切に育むものを、
 札幌の皆様にも近くで感じていただけたら嬉しいです。- 長田佳子 -


■foodremediesお菓子の会
 foodremediesお菓子3品のデザートプレートと紅茶をお楽しみください。
 またレシピ本の中から一品、デモンストレーションも予定しています。

  2月22日(土)11:00~12:30
   場所:sabita2Fカフェ
   会費:¥6,600(税込)
   定員:12名

【ご予約方法】※満席になりましたので受付を終了しました。
 お電話(011-621-2400)にて受付けいたします。
 1回のお申し込みにつき、1名様までご予約いただけます。
 定員になり次第受付終了です。
 また大変申し訳ございませんが、当日にキャンセルをされる場合には、
 会費を全額頂戴いたします。
 何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

Sabita TEL:011-621-2400