全粒粉が香る軽やかなお菓子
出版記念イベント
2020年2月22日(土)~24日(月)
22日/12:00~18:00
23日/12:00~17:00
24日/12:00~16:30
長田佳子さんが昨年5月に出版されました。
レシピ本『全粒粉が香る軽やかなお菓子』(文化出版局)。
今回出版を記念してイベントを開催いたします。
22日はfoodremediesお菓子の会を開催(要予約・下記参照)、
23日は2Fカフェメニューでfoodremediesのお菓子をご用意いたします(数量限定)。
また1Fでは、
le trot(ルトロ)・・・ フランスアンティーク
martau. (マルト)・・・ ヴィンテージリネンバッグ
MAISON RUBUS. (メゾンルーバス)・・・ ジュエリー
の展示販売をいたします。
□このたびレシピ本のイベントを札幌のsabitaさんで行わせていただけることになりました。
イベントに合わせまして、素敵な方々も3日間ご出店くださることになりました。
東京を拠点とし、彼女たちの大切に育むものを、
札幌の皆様にも近くで感じていただけたら嬉しいです。- 長田佳子 -
■foodremediesお菓子の会
foodremediesお菓子3品のデザートプレートと紅茶をお楽しみください。
またレシピ本の中から一品、デモンストレーションも予定しています。
2月22日(土)11:00~12:30
場所:sabita2Fカフェ
会費:¥6,600(税込)
定員:12名
【ご予約方法】※満席になりましたので受付を終了しました。
お電話(011-621-2400)にて受付けいたします。
1回のお申し込みにつき、1名様までご予約いただけます。
定員になり次第受付終了です。
また大変申し訳ございませんが、当日にキャンセルをされる場合には、
会費を全額頂戴いたします。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
Sabita TEL:011-621-2400