チーズ教室



講師におもてなしサロン「Ikuko’s Table」を主宰されている高橋郁子先生をお迎えして、
小さな作り手さんを中心とした北海道のチーズと北海道産のワインを
お召し上がりいただきながら、チーズとワインについてお話をします。

2019年6月27日(木)12:00~14:00
 会場:sabita2Fカフェ
 会費:¥5,000(税込)
 定員:8名

事前にsabitaまでお申込みください。
お電話(011-621-2400)もしくは店頭にて受け付けいたします。
なお1回のお申込みにつき1名様まで。
定員に達し次第、受け付けを終了いたします。

※当日はワインをお飲みいただきますので、
 お車や自転車でのお越しはご遠慮ください。
※当日のキャンセルは全額ご負担いただきますので予めご了承ください。

■講師 高橋郁子先生
 仏チーズ鑑評騎士(シュバリエ デュ タストフロマージ)
 C.P.A認定チーズプロフェッショナル
 J.S.A.認定ワインエキスパート



Sabita TEL:011-621-2400